Как создать заголовок блога для ваших покупателей

Engage in the Latest Data forum for valuable lead-generation strategies
Post Reply
Suhasini

Как создать заголовок блога для ваших покупателей

Post by Suhasini »

Если вы создаете заголовки строго с точки зрения SEO, ваши покупатели сообщают, чтоключевые слова, на которые вы ориентируетесь, но не принимайте во внимание ничего, кроме этого.

«Я думаю, что самый большой ресурс, Данные о покупках в WhatsApp в Камбодже который у меня есть, — это не «как мне обратиться к этому человеку, этой персоне?», а то, что я делаю, — это просто ищу термин, по которому мы хотим ранжироваться, а затем на основе этой первой страницы результатов вы уже получаете представление о том, какой тип контента и тип стадии воронки поисковая система отдает приоритет», — говорит Райдер. «Причина, по которой поисковая система отдает ему приоритет, заключается в том, что люди нажимают на эти ссылки, они остаются на этих страницах в течение длительного времени и они не возвращаются на страницу результатов поисковой системы и не переходят по другой ссылке».

Итак, чтобы создать заголовок для SEO, вам необходимо:

Определите ключевые слова, которые ваша персона, скорее всего, будет искать
Проведите конкурентное исследование SERP, чтобы понять, какой тип контента предпочитает алгоритм.
Создайте заголовок, вдохновленный тем, что хорошо работает
Определив, какие типы заголовков предпочитает алгоритм поиска, вам нужно создать заголовок в том же духе, который будет отличать ваш контент от других блогов, с которыми он будет ранжироваться.

«Нужно найти способ воспользоваться тем, что поощряют поисковые системы, и использовать эту психологию поиска, чтобы выделить свой заголовок», — говорит Райдер.

Image

С точки зрения контента, ваши заголовки по-прежнему используют всю информацию, полученную в результате исследования результатов поиска, но при этом немного больше внимания уделяют читателю, чтобы быть привлекательными как для ваших персон, так и для поисковых систем.

«Я думаю, если взять стратегию [SEO] и применить ее в более человечной и чуткой среде, то вы действительно сможете добиться обоих этих результатов», — говорит Ник.
Post Reply