Уф. Я не могу дождаться, когда у меня снова будет полноразмерная бытовая техника!

Engage in the Latest Data forum for valuable lead-generation strategies
Post Reply
Dimaeiya333

Уф. Я не могу дождаться, когда у меня снова будет полноразмерная бытовая техника!

Post by Dimaeiya333 »

Мы также решили продать нашу кухонную тележку , что меня определенно огорчило. Она отлично послужила нам последние три года, и я не хотела, чтобы она ушла! Но мы планируем остаться в этом доме на обозримое будущее, а с новым кухонным полуостровом для нее просто не осталось места или необходимости. Прощай, кухонная тележка!!

Старое фото с того момента, как мы его впервые собрали в 2015 году!

Вскоре у меня появилось много запросов на Facebook Marketplace на духовку, микроволновку и холодильник, Специальный проводник а также несколько запросов на Craigslist на тележку. (Я подумал, что это интересно — ни один не был наоборот!) Мы скоординировали действия со всеми и смогли продать все. Ура!

А если вам интересно, вот холодильник, который мы сейчас используем для хранения самых необходимых вещей:

Кстати, мы также ходили по магазинам! Мы с Фабио планировали купить несколько самых простых приборов из нержавеющей стали, так как нам определенно не нужно ничего сверхъестественного. Но потом муж его кузины, который работает в Lowe's, написал нам, что этот удивительный холодильник вернули в магазин и дали скидку за открытую коробку (он прошелся по нему, но не увидел никаких вмятин или чего-то еще), что в сочетании с распродажами в День президента и его скидкой для сотрудников сэкономило нам 2400 долларов!! Мы не могли отказаться от этой сделки, так что теперь, по всей видимости, мы получаем сумасшедший, сверхъестественный умный холодильник. Просто посмотрите это демонстрационное видео , чтобы увидеть все его крутые штуки!

Мы также приобрели ламинат в Floor & Decor (мы выбрали марку Aquaguard ) и с нетерпением ждем, как он будет выглядеть после укладки.

И еще, пока-пока, деньги.

Мы пока не определились со столешницами, хотя получили предложение от Pyramid Granite на два разных вида кварца: Calcatta Verona и Calcatta Caldia.
Post Reply