Суббота
Мы все спали до 10 в субботу, что было так, так здорово. Когда мы все проснулись и двинулись дальше, Список электронной почты отрасли мы принялись за завтрак: Фабио приготовил всем яйца, я поставила немного бекона в духовку, а Кристен поджарила несколько английских кексов, так что это было приятное групповое усилие!
нем с точки зрения погоды: солнечно и температура около 21 градуса, поэтому мы старались проводить много времени на улице!
Нашей первой остановкой в этот день стала Yards Brewing Company — симпатичная пивоварня, расположенная прямо на улице от дома Кристен и Марка.
Прибыв туда, мы взяли по пиву (я взял IPA), а затем сели на улице на солнышке. Ура!! Мое счастливое место!!
Пивоваренная компания предлагает бесплатные экскурсии каждые полчаса — и они дают вам бесплатное пиво во время экскурсии — так что, естественно, мы записались на одну! Затем в 13:30 мы встретились с нашим гидом на день, который вел себя скорее как стендап-комик, чем как гид по пивоварне. Он отпускал шутки каждую минуту, что сделало нашу экскурсию намного веселее!
Я настоятельно рекомендую эту экскурсию, если вы когда-нибудь будете в Yards!
После завершения экскурсии мы перекусили в фургончике с едой, припаркованном снаружи, а затем вернулись за свой столик на солнышке.
Сидеть и пить пиво с некоторыми из моих любимых подруг – и их вторыми половинками! – было так, так приятно и просто приятно для души. Я <3 их.
Суббота выдалась самым прекрасным осенним д
-