Если это не вкусно, то это оно. Разве он не может любить это, как его мама, когда он один? Спокойной ночи всем. Добро пожаловать на шоу о том, как делиться вкусностями. Это хорошо. Подождите и следите. Теперь я почищу зубы и сначала приму душ. Сначала мы договорились о встрече с фургоном на 4:00 утра, который должен забрать Фи Болла из дома, а затем забрать Болла из дома. Мы рассчитали, что работа будет в 5:00 утра, как раз вовремя. Мы не смогли связаться с фургоном. Он воняет. Дядя Болл, Нана Болл, приедет забирать в понедельник. Место почти на месте. Опоздание около получаса. А потом приехали футболисты.
Они приехали так быстро. Как все? Футболисты проиграли. Фургон, который уже едет. Что случилось, Фи Тинг? Куда ты сегодня ездил? Две матери-телятки, вяленая свинина. Зачем нам так рано? Они сказали, что магазин открывается в 7:00 утра, верно? Но люди выстраивались в очередь в 6 утра. Сегодня фургон уехал. Теперь Купить SMS-рассылку мы здесь, но тетя, вероятно, еще не пришла. Думаю, она видела, как ты стоишь в очереди. Я сначала спрошу, правда ли это. Как ты живешь? Они знают, верно? Во сколько церемония для собак? В 6:30 утра. Во сколько он обычно приходит? Больно. Я точно не успею поесть.
Обычно тетя приходила к этому времени, типа, дразнила меня. Поэтому я решила позвонить тете. Тетя сказала, что сегодня она продает у себя дома. Рыба, которая ехала на мотоцикле сюда, та, с которой я разговаривала, быстро повесила трубку. Мы встретимся позже. Хорошо, теперь мы в магазине. Они сегодня переехали. Сейчас обмен. Тот, кто придет первым, получает очередь номер 26, еще успеет. То есть, скажите им, какой вы хотите, и они его нарежут. Сегодня они его нарежут. Они переехали сюда впервые. Мама, сегодня моя дочь купила его в Бангкоке. Купите 10 кусков, 10 пакетов по 10 бат за штуку. Посмотрите на сом.
одня я не буду нигде делать контент
-