Продолжайте читать, чтобы увидеть закулисный взгляд на то, как HIKI изменили свою стратегию маркетинга в социальных сетях для эпохи COVID-19 и как они опирались на свое сообщество для совместного создания своих продуктов. Вы услышите напрямую от Тины Огало, координатора социальных сетей в HIKI, и вы узнаете:
Где найти вдохновение для создания контента в номер телефона великобритании социальных сетях для поколения Z/миллениалов
Как использовать свое сообщество для информирования о вашей маркетинговой стратегии (и создания контента TikTok)
Как спланировать успешный запуск нового бренда или продукта в социальных сетях
Как оставаться в курсе тенденций и обновлений социальных сетей
Эта публикация является частью #BufferBrandSpotlight, серии Buffer в социальных сетях, которая освещает людей, помогающих создавать выдающиеся бренды с помощью социальных сетей, формирования сообществ, создания контента и повествования брендовых историй.
Эта серия родилась в историях Instagram, а это значит, что вы можете посмотреть оригинальное интервью в разделе «Актуальные моменты» в нашем профиле @buffer Instagram .

Кто ты?
Привет, меня зовут Тина, у меня есть H. Я координатор социальных сетей для arfa , нового бренда потребительских товаров, специализирующегося на средствах личной гигиены. Мы создаем каждый продукт совместно с реальными людьми со всей страны (мы называем их Коллективом arfa ), потому что мы считаем, что люди должны иметь право голоса в том, что они наносят на свое тело. А взамен мы делаем их заинтересованными сторонами в бизнесе и отдаем им 5% от прибыли. В настоящее время у нас есть два бренда, которые мы запустили этим летом: HIKI , бесполая линия для пота на все тело, и State Of , линия по уходу за кожей и косметика для женщин в период менопаузы.