: если вы посетите мою веб-страницу, посвященную услугам, предлагаемым веб-агентством, создающим веб-сайты ( нажмите здесь , чтобы увидеть это), вы заметите, что написанный мной База мобильных номеров Коста-Рики
текст состоит из множества ключевых слов (знаменитое исследование ключевых слов ), которые помогают Google понять, что я создаю веб-сайты и сайты электронной коммерции по всей Италии и намеренно выделил жирным шрифтом основные ключи, те, которые должны привлечь внимание читателя.

Я применил точно такую же процедуру для веб-страницы или целевой страницы, созданной специально для тех, кто проживает или работает в провинции Форли-Чезена, но в этом случае в дополнение к структурированию конкретного URL-адреса, содержащего местные ключевые слова, которые я хотел ) Я приступил к созданию текстового контента с помощью исследования местных ключевых слов и с тремя призывами к действию. ясно видимые, которые приглашают читателя связаться со мной, если он хочет создать веб-сайт или электронную коммерцию в провинции Форли-Чезена.
Наконец, что я сделал? Помимо вставки изображений веб-сайтов, созданных локально, я добавил несколько отзывов клиентов из Форли Чесена, которые вместе со мной создали свой собственный веб-сайт.