тестирования, у меня есть несколько предложений:
Интеграция с YouTube: Наличие YouTube здесь было бы действительно Список мобильных телефонов Бразилии полезным. В наши дни все блоггеры довольно активны в видеоблогинге, и YouTube всегда является платформой выбора. Я уже упоминал ранее о VidIQ для пользователей YouTube, и наличие такого рода данных ( данных, показанных VidIQ или TubeBuddy ) сделало бы функцию социальных сетей Semrush праздным выбором среди видеоблогеров.
Повышение вовлеченности: оптимизация аккаунтов в социальных сетях на основе отчетов конкурентов также будет очень полезной (особенно для новичков).
3. Идеи SEO (вам это понравится)
Это Святой Грааль для блоггеров, которые понимают важность оптимизации ключевых слов .
Инструмент SEO Ideas упрощает задачи, связанные с оптимизацией веб-страниц.

Проведя аудит ваших целевых страниц, отображаемых в результатах поиска Google, и сравнив их со страницами ваших конкурентов по тем же ключевым словам, Semrush предоставит вам рекомендации по стратегии оптимизации и таргетингу ключевых слов, которые могут улучшить ваш рейтинг в поисковых системах.
Проверьте SEO-оптимизацию страницы
Вам нужно вручную добавить все страницы вашего сайта и добавить ключевые слова, для которых вы хотите получить идеи. Отчет будет сгенерирован мгновенно.
Вот как это выглядит:
Идеи SEO-оптимизации
Самое крутое то, что он автоматически подбирает целевые страницы с ключевыми словами на основе настроек проверки позиции . (Я расскажу о проверке позиции ключевых слов в следующем разделе.)
Этот инструмент анализирует рейтинг 10 лучших страниц по одному и тому же ключевому слову (в Google) и предлагает изменения для улучшения рейтинга.