Важность повествования

Engage in the Latest Data forum for valuable lead-generation strategies
Post Reply
lemonkhan6432

Важность повествования

Post by lemonkhan6432 »

Я вспоминаю дебаты, которые мы проводили, когда были членом совета DMA по электронной почте, по поводу того, являются ли данные важнее креатива при создании эффективной кампании по email-маркетингу?

Я считаю, что оба имеют одинаковую важность. Они должны поддерживать друг друга, истории нужна аудитория (через данные), а данные часто помогают создать краткое содержание для истории (например, мы нашли клиентов, которые покупают только продукт X, давайте расскажем им о продукте Y).

Несмотря на то, что мы живем в век информации, именно ресурс телефонных номеров алжира истории, которые мы рассказываем, остаются ключевым элементом взаимодействия.

Рассказывание историй и контент-маркетинг становятся все более важными для развития вашего бизнеса и бренда.

Image

Однако истории должны быть адресованы кому-то. Поэтому использование имеющихся у вас данных для передачи ваших историй наиболее подходящей аудитории так же важно, как и сама история.

Если вы не отстаиваете что-то — вы не отстаиваете ничего. Если вы не фокусируете свою привлекательность на ком-то, то вы не будете привлекательны ни для кого.

Что подводит меня к недавнему походу в Barter Books…
Post Reply