Расширьте свою социальную активность

Engage in the Latest Data forum for valuable lead-generation strategies
Post Reply
sohanuzzaman44

Расширьте свою социальную активность

Post by sohanuzzaman44 »

Конечно, я не могу обойти стороной золотую жилу для поиска B2B-продаж – LinkedIn. Из всех B2B-лидов, сгенерированных в социальных сетях, 80 процентов приходят из LinkedIn.

Но приготовьтесь к долгосрочной перспективе, поскольку LinkedIn — это больше о бренде, чем о чем-либо еще. Чем больше доверия вызывает ваш бренд, тем больше вероятность того, что ваши сообщения InMail будут прочитаны и на них ответят.

Вот краткий курс по созданию бренда и привлечению потенциальных клиентов на LinkedIn:

Поделитесь своим опытом и мнением на своей странице и в соответствующих группах.

Создайте премиум-аккаунт, чтобы видеть, кто посещает ваш аккаунт, и фильтровать свой поиск

Активно общайтесь с коллегами, посетителями и потенциальными клиентами

Начните рекламную кампанию в LinkedIn, чтобы расширить свой охват

YouTube — еще одна многообещающая платформа, в котор База мобильных номеров Ирана ую стоит вложить свое время. Видеоролики — невероятный инструмент для знакомства новых людей с вашим предложением и повышения вовлеченности. Кроме того, если вы относитесь к YouTube как к поисковой системе , вы можете получить доступ к информации, которую вы не найдете больше нигде.

Image

Не отказывайтесь от платной рекламы
Платная реклама — это эффективная маркетинговая стратегия для увеличения продаж в сегменте B2B по нескольким причинам.

Во-первых, если все сделано правильно, это может быть наиболее точным способом таргетирования высококачественных лидов. Просто выберите предпочтительный сегмент вашей аудитории, создайте правильное сообщение и нацельте на них свои объявления.

Вы также можете проводить A/B-тесты на разных сегментах и ​​платформах, чтобы отслеживать, какой сегмент или платформа эффективнее с точки зрения генерации лидов и конверсий.

Но будьте осторожны: платный маркетинг в B2B может быть сложным. Если вы сделаете это неправильно, это будет стоить вам руки и ноги. Поэтому обязательно найдите настоящего профессионала с успешными кейсами по платной рекламе в вашей нише.

Оставьте общение с чат-ботами
Да, я знаю, что боты не принесут вам новых лидов. Но они сделают нечто не менее важное: спасут вас от потери существующих.

Как? В отличие от вас, боты не берут перерывы, не берут больничные и не спят. Вместо этого они несут дежурство без остановки. Поэтому, когда текст от потенциального клиента попадает к вам, он не проскользнет мимо. Вместо этого он попадет прямо в вашу CRM.
Post Reply