Самое главное, без сомнения, – это мотивация и настойчивость предпринимателя. Имея эти два навыка, если у вас есть отличная идея, реализуйте ее. Более того, придут инвесторы, которые ускорят ваш успех. Если у вас есть нормальная идея, продайте ее миру, как если бы это была лучшая из всех Данные bc Филиппины нормальных идей, чтобы сделать ее экстраординарной. Ваш успех также гарантирован.
Вы новая компания, с какими трудностями вы столкнулись при запуске?
Да, это правда, что мы сразу получили первого клиента через Yeeply, но первый год все это было совсем в новинку. Несмотря на это, с этого года мы сделали скачок и превратились с одного или двух клиентов до более чем тридцати. Наступает даже момент, когда вы можете выбрать тип клиента и проект, потому что мотивация важна в вашей повседневной работе. Более того, мы вкладываем много любви в каждый проект, и если бы сегодня мы приняли какое-либо предложение, мы бы потеряли ту суть, которая для нас является ключом ко всему.
Можете ли вы рассказать нам об истории успеха?
Ну, не вдаваясь дальше, это наше собственное. За 6–7 месяцев по слову «SEO-агентство», которое является одним из самых конкурентоспособных слов в отрасли, одним из самых ориентированных на продажи и наиболее близким к конверсии, нам удалось поставить себя на первое место и продолжать использовать это ключевое слово еще больше. . одного года.
У нас также есть другие клиенты, такие как CarCrahs.es, валенсийский стартап, который значительно вырос. Они определили свою стратегию, и их целью было сделать ставку на SEO и сократить инвестиции в SEM, поскольку они максимально оптимизировали кампании и не могли получить большей прибыльности через этот канал. Таким образом, им удается привлечь трафик и конверсию с обеих сторон. Он один из наших клиентов, который работает с нами дольше всех, и мы очень довольны его успехом и значительным ростом.
Какие функции вы выполняете в SEO-агентстве и какова динамика работы команды?
До недавнего времени я делал практически все. Это случается со всеми нами, когда мы начинаем проект. Теперь, когда мы сделали этот скачок, к счастью, я избавился от вопросов, связанных с выставлением счетов и финансами. Мы работаем в команде, но каждый менеджер отвечает за конкретную услугу. В настоящее время я сосредоточен на управлении новыми клиентами и отслеживании текущих. В нормальном агентстве я был бы директором по всем счетам. Я также отвечаю за отношения с поставщиками, возможности для бизнеса, сотрудничество, коммуникацию, маркетинг... Короче говоря, все, что заставляет компанию продолжать расти.