Последнее больше связано с вашей

Engage in the Latest Data forum for valuable lead-generation strategies
Post Reply
Skitd

Последнее больше связано с вашей

Post by Skitd »

предыдущей работой в качестве инженера по предпродажному обслуживанию? Как вы попали оттуда в НИЦНЕТС?
На самом деле должность инженера по предпродажной подготовке представляет собой своего рода гибрид между технической и коммерческой сферами. Там, например, он bc data Мексика Номер телефона формировал проекты, которыми руководила команда продавцов. Сейчас я руковожу более стратегической частью компании.

Путь, по которому я попал в NITSNETS, был довольно простым: два партнера-основателя — мои большие друзья, и, как и все великие дела в жизни, это произошло за несколькими кружками пива. Однажды в пятницу, полусерьезно-полушутя, Элад (генеральный директор) сказал мне, что однажды мне придется присоединиться к команде... Я сказал ему, что если это правда, то они сделают мне справедливое предложение. Чего я не ожидал, так это того, что в то же воскресенье мне сделают предложение. Я знаю NITSNETS с самого начала, когда у нее даже не было офисов, поэтому очень интересно помогать в развитии проекта, который, как я видел, родился и которым руководили два человека, которых я очень люблю и которыми восхищаюсь. Позже Маркос присоединился к нам в нашем офисе в Астурии, и теперь эта привязанность и восхищение являются трехсторонними

Image

Как вы тренировались, чтобы оказаться на этой должности в компании?
Я изучал телекоммуникационную инженерию, что дало мне прагматичный взгляд на решение проблем. Но на самом деле у меня не было специальной подготовки для той должности, которую я занимаю, это был скорее профессиональный вопрос, поскольку я всегда предпочитал личные отношения. В качестве главного операционного директора я обеспечиваю внутреннее обслуживание клиентов, поэтому я также скромно работаю в отделе кадров, а снаружи занимаюсь развитием бизнеса, работая с внешними клиентами. В итоге я начал работать с людьми внутри и за пределами компании, потому что мне нравятся межличностные отношения, но я не получил какой-либо конкретной степени магистра. К лучшему или к худшему, мы делаем многие вещи, основываясь на здравом смысле, поэтому, когда здравый смысл работает хорошо, все хорошо, а когда нет, тогда плохо.
Post Reply