Продолжение первоначальной работы

Engage in the Latest Data forum for valuable lead-generation strategies
Post Reply
Ajmin2011

Продолжение первоначальной работы

Post by Ajmin2011 »

Наша команда научилась делать питчи короткими, приятными, ясными и свободными от раздражающих и ненужных любезностей . Наши стратеги по связям со СМИ тратят много времени на темы писем, поэтому я считаю, что некоторые из моих любимых — «Забыли Черную пятницу? Отмените Киберпонедельник?» и «Баллонимся на маркетинговый бюджет событий » — были так хороши. Тем не менее, не все журналисты реагируют сразу. Вот когда вам нужно небрежно, но решительно подтолкнуть. Подталкивание может включать в себя немного больше информации или попросить прояснить, получил ли журналист ваше обращение и заинтересован ли он. Помните: услышать «нет» — это не конец света. Это просто приближает вас к следующему «да».

Просмотр статистики PR-кампании
Цифры никогда не лгут, поэтому важно отслеживать все PR-кампании. В то же время стоит помнить, Данные номера whatsapp в Бразилии что если журналист открывает питч и все равно отклоняет предложение, это победа. Поэтому необработанные данные должны быть правильно интерпретированы. В Intero Digital мы фокусируемся на повышении вовлеченности в кампанию такого рода. Журналист, который клюнет один раз, скорее всего, клюнет снова — и это сулит хорошие перспективы для будущих «рыболовных» экспедиций.

Image

Определение журналистов, с которыми можно будет возобновить взаимодействие в будущем
Журналисты получают сотни писем в день, что затрудняет их обработку. Наши стратеги по связям со СМИ ведут список журналистов, которые были восприимчивы. В конечном итоге они становятся нашими помощниками для PR-кампаний. Никогда не недооценивайте силу, которую может дать наличие на вашей стороне экспертов-инсайдеров. Нередко нам звонят журналисты — и это просто открывает возможность для совершенно новой клиентской PR-кампании.

PR-кампании могут быть не такими расслабляющими, как бездельничанье с самодельной удочкой в ​​тенистом местечке у нетронутого пруда. Но они могут быть столь же полезными, когда все ваши усилия и терпение окупаются.
Post Reply