свой онлайн-проект другому агентству

Engage in the Latest Data forum for valuable lead-generation strategies
Post Reply
tanjilaashik

свой онлайн-проект другому агентству

Post by tanjilaashik »

Если вы ищете веб-агентство, которое создает веб-сайты без договорных ограничений , вы читаете правильную статью, потому что, как веб-дизайнер, я не связываю своих клиентов мелкими или «мошенническими» заметками, чтобы в любой момент они были свободны. доверить .

Напротив, особенно в последние годы, я видел, как многие итальянские компании и веб-агентства ограничивают своих клиентов ежегодными ограничениями , которые вынуждают их завершить период сотрудничества, предусмотренный контрактом, даже если нет результатов... штраф, штрафы очень соленые.

Верно? Неправильный? Не мне говорить, каждый Данные о телефонных номерах Коста-Рики
должен работать так, как считает нужным. Лично у меня есть идея, которую я продвигаю вперед, учитывая результаты, с удовлетворением, потому что я исходю из убеждения, что если я и мои сотрудники не налагаем ограничений, то это потому, что нам нравится думать, что клиент остается с нами, потому что он счастлив. и доволен и не потому, что его принуждают это делать.

Image 

На этом этапе возникает вопрос: действительно ли вам нужен контракт на веб-дизайн для создания веб-сайта?

Что такое контракт на веб-дизайн и что он должен содержать
Контракт на веб-дизайн — это документ, заключенный между клиентом и веб-дизайнером, в котором указывается объем проекта веб-дизайна, направленного на создание веб-сайта или сайта электронной коммерции.
Post Reply