Маркетинг в социальных сетях для студентов вузов

Engage in the Latest Data forum for valuable lead-generation strategies
Post Reply
babyrazia111

Маркетинг в социальных сетях для студентов вузов

Post by babyrazia111 »

Как мы объявили, пару недель назад мне представилась возможность провести занятие для студентов 3-го курса факультета делового администрирования и менеджмента (ADE) Международного университета Каталонии (UIC) . Огромное спасибо Виктору Кюпперсу за приглашение

Социальные сети - МСЖД

Было два часа занятий по маркетингу в социальных сетях, также известному База мобильных телефонов Турции как маркетинг в социальных сетях. Я разместил презентацию на сайте Престигии:

Обучение в UIC: Маркетинг в социальных сетях

В самом начале урока – в стиле настоящей рекламы супермаркета – я объявил о розыгрыше призов . Призом будет VIP- завтрак ( очень важные персоны ) в офисе Престижии (то есть завтрак маркиза). Завтрак будет сопровождаться технологическим подарком стоимостью примерно 25 евро. Чтобы принять участие, все, что вам нужно было сделать, это отправить мне электронное письмо с двумя выводами из того, что вы узнали на занятии, и некоторой конструктивной критикой.
Image
Я очень ценю критику, она мне помогла: старайтесь вести класс стоя, больше используйте видео, не начинайте урок с вопросов и ждите, пока аудитория узнает меня лучше и обретет уверенность….
Post Reply