Они скажут вам, что для них важно А ваша задача

Engage in the Latest Data forum for valuable lead-generation strategies
Post Reply
mdrana109

Они скажут вам, что для них важно А ваша задача

Post by mdrana109 »

— посмотреть, совпадает ли то, что вы хорошо делаете, с тем, что им нужно. Так что это шаг номер один. Номер два — это рассмотрение конкурентной среды.

Как я уже говорил ранее, конкурентов очень, очень много. Так каково их позиционирование? Чем они выделяются из толпы? Например, недавно я проводил семинар и использовал бухгалтерское Список адресов электронной почты потребителей острова Святой Елены программное обеспечение в качестве примера позиционирования. И было шесть примеров.

Пять из них сказали одно и то же. были лучшим бухгалтерским программным обеспечением для владельцев малого бизнеса. А шестой говорил о том, что является платформой, которая помогает предпринимателям воплощать свои мечты. Это просто пример дифференцированной позиции, не сказать, что это лучшая позиция в мире, но это способ сказать, эй, слушайте, мы знаем, как все говорят о себе, и мы будем выделяться, мы будем отличаться.

Image

Очевидно, что в этом есть риск, но если вы не отличаетесь, то вы такой же, как все остальные. И третья часть, и это самая сложная часть, возможно, самая сложная часть позиционирования, — это пристальный взгляд на свой собственный продукт, свое собственное предложение, свои собственные услуги, их сильные и слабые стороны.

Что нравится клиентам в вашем продукте или услуге? Какие функции они используют постоянно? Какие функции они игнорируют или никогда не используют? И какие самые большие преимущества предоставляет ваш продукт или услуга? Итак, если вы сможете глубоко разобраться в этих трех частях головоломки, то, как я обнаружил, и действительно обнаружил, что что-то проявится, возникнет тема о том, как клиенты используют ваш продукт или что для них важно.
Post Reply